Типы светодиодных экранов
следующая новость

Типы ЛЕД-экранов – что выбрать?

Современному человеку не в новинку видеть вдоль автомагистралей, на концертных и спортивных площадках различные элементы яркой наружной рекламы. Раньше большой популярностью пользовались билборды, ситилайты и аналогичные продукты. Это специальные влагозащищенные установки, которые массово использовались представителями среднего и крупного бизнеса.

Эффективный способ заявить о себе

Но со временем на смену устаревшим и малоэффективным рекламным щитам пришло прогрессивное светодиодное оборудование, обладающее значительным числом преимуществ перед выше представленными конструкциями.

Речь о ЛЕД-дисплеях – уникальном видеооборудовании на основе полупроводниковых диодов, которое совершенно изменило представление о рекламных кампаниях. Видеоэкраны способны беспрерывно транслировать различный контент: видеоролики, текстовые сообщения и картинки. Таким образом, потенциальные покупатели легко запоминают полученную информацию, а компания расширяет клиентскую базу, увеличивает прибыль.

Классификация ЛЕД-мониторов

Сегодня на рынке представлены различные типы светодиодных экранов, которые имеют определенные отличия.

  1. Кластеры. Представляют собой совокупность диодов, находящуюся в полностью изолированном корпусе и залитую термопластической полимерной смолой. Один LED-дисплей может включать сразу несколько таких элементов, которые присоединяются к своей плате посредством специальных проводов. Этот вид видеомониторов сейчас уже меньше используется из-за появления более прогрессивных вариантов.
  2. ЛЕД-матрица. Отличается от предыдущего варианта технологией: кластер подключается к основной плате в виде единого элемента. LED-матрица представляет собой отдельный сегмент, состоящий из следующих частей: диодов, системы управления и специальных коммутаторов. К достоинствам этого типа относят: долгий период службы, стойкость к внешним негативным факторам, легкость и удобство сборки и установки.
  3. SMD-технология (ТМП). Представлена в виде особых элементов (электрорадио), которые устанавливаются исключительно на поверхность плат. Проще говоря, это светодиоды, но уже не относящиеся к ламповому типу. Такие конструкции обладают некоторыми преимуществами: максимальное качество благодаря сборке вручную, длительная эксплуатация, отсутствие бракованных изделий.

Компания «Future Vision», являющаяся производителем высококачественного видеооборудования, предлагает светодиодную продукцию на любой вкус: от небольших ЛЕД-дисплеев для офиса и торгового центра до огромных медиафасадов. У нас вы можете не только приобрести подходящий видеомонитор, но и арендовать его на длительное время. 

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных