предыдущая новость
Уличный видеоэкран

Уличный видеоэкран

Применение лед мониторов в рекламно-информационных и развлекательных целях на улицах мегаполисов и городов ни у кого уже не вызывает удивления. Количество светодиодных экранов с каждым годом увеличивается в геометрической прогрессии.

Перспективность применения

Перенасыщенность улиц баннерами, билбордами и вывесками, которые ранее были наиболее популярным маркетинговым инструментом, стимулирует рекламодателей использовать более эффективные ресурсы воздействия на потенциальных клиентов. Выделить свой продукт или услугу на фоне конкурентов при помощи яркой и динамичной картинки – наиболее продуктивный способ повысить продажи и расширить занимаемую коммерческую нишу. При том, что рентабельность такого способа гораздо выше, он считается одним из наиболее доступных и быстроокупаемых.

 

На сегодняшний день, торгово-развлекательные центры, не оснащенные светодинамическими устройствами, существенно проигрывают тем, где такие экраны установлены. Поэтому не удивительно, что использование лед мониторов выгодно всем участникам рынка.

Преимущества led-дисплеев

Уличный видеоэкран, по сравнению с жидкокристаллическими и другими аналогами имеет ряд плюсов:

  1. Возможность для владельца лед-системы сдавать ее в аренду и получать высокий и стабильный доход в течение длительного периода.
  2. Является показателем имиджа и статуса.
  3. Окупаемость уже через 3-6 месяцев при условии выгодного расположения и достаточной загрузки.
  4. Объект, на котором размещен монитор, ярко выделяется на фоне соседних, хорошо запоминается и может быть ориентиром для проходящих мимо людей.
  5. Может быть выполнен в любых формах и размерах.
  6. Является самым высокоэффективным рекламным инструментом.
  7. Широкий ассортимент моделей.
  8. Долгий срок службы – около 10 лет или 100 тысяч часов беспрерывной работы.
  9. Низкое потребление электроэнергии, что объясняется способностью светочувствительных диодов функционировать в низковольтной электросети.
  10. Неприхотливость обслуживания, что подразумевает лишь необходимость проведения планового обслуживания.
  11. Высокое качество используемых комплектующих и материалов, которые проходят тщательную проверку на всех этапах производства.
  12. Способность считывать любые медиафайлы с какого угодно носителя, в том числе интернета, флешки, систем промышленной безопасности, жестких дисков или видеокамер.


Заказать в ХМАО светодиодную продукцию, отвечающую всем требованиям можно в нашей компании «Future Vision». Получить более подробную консультацию, купить или взять в аренду лед-оборудование проще всего по телефону.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных